おつまみに最高♪我が家の“じゃがいもぺペロン” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを千切りにして、水にさらしておきます。ベーコンも細切りにします。
- 2 フライパンにマーガリンを入れて火にかけ、ベーコンを炒めます。
- 3 【2】に水気を切ったじゃがいもを加え、弱火で炒めます。
- 4 火が通ったら(固めの方が美味しいです)パスタの素を入れ、混ぜれば出来上がり。
- 5 器に盛り付け、乾燥パセリを振っていただきます。
関連情報
- 料理名
- じゃがいもぺペロン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆたそのとし2018/10/16 23:41美味しかったです。また作ります!ごちそう様でした。