鰯でガレット風 レシピ・作り方

鰯でガレット風
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鰯は頭・内臓を取り除いて開き、水洗い後水気を拭き、じゃがいもは皮を剥きスライス後細切り、テンパンにクッキングシートを敷き、ジャガイモの2/3を敷きます。
  2. 2 千切ったアンチョビを散らしハーブソルトを振り、鰯を並べハーブソルトを振り、残りのジャガイモを乗せ、ガーリック・ハーブソルトを振り、浸けオイルをかけます。
  3. 3 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

鰯をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028233
  • 公開日:2018/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る