炊飯器で豚ももハム風 レシピ・作り方

炊飯器で豚ももハム風
  • 1時間以上
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サランラップを広げ豚もも肉に☆を振って巻いて両端を縛り、ポリ袋(熱湯ボイル可能な調理用)に入れて空気を抜いて口を縛り、炊飯器に入れ沸騰したお湯を入れ重石をします。
  2. 2 74度設定の保温で2時間置き、冷水にとって醒まし冷蔵庫で1時間程置き、食べやすい大きさに切ってレタス・櫛切りトマト・ゆで卵を添えます。

きっかけ

豚もも肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028187
  • 公開日:2018/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る