鶏むね・オクラの串焼き レシピ・作り方

鶏むね・オクラの串焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大に切り、オクラはへたを削りぶつ切り、オクラと鶏むね肉を串に刺し、魚焼きグリル(上下火)で焼き目が付くまで加熱します。
  2. 2 梅干しは種を除いて叩き、☆を混ぜ、焼き鳥に添えます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028174
  • 公開日:2018/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る