イワナの唐揚げ レシピ・作り方

イワナの唐揚げ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

  • イワナ(小さ目) 8尾
  • ☆米粉 大匙2
  • ☆ハーブソルト、黒胡椒 各少々

作り方

  1. 1 イワナは内臓を除いてきれいに洗い、水気を拭きとり、袋に☆を入れ、イワナを入れて振り混ぜます。
  2. 2 180度の油で、カラットするまで揚げます。

きっかけ

イワナをいただいたので。

  • レシピID:1140028033
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る