鮭西京漬でホイル焼き、新玉葱・舞茸 レシピ・作り方

鮭西京漬でホイル焼き、新玉葱・舞茸
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鮭西京漬け 3切れ
  • 新玉葱 1/2玉
  • 舞茸 1/2パック

作り方

  1. 1 新玉葱は半月切り、舞茸は株を落としてばらし、アルミホイルに新玉葱を並べ、鮭を乗せ、舞茸を乗せて包みます。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火タイプ)で9分加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027982
  • 公開日:2018/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • worMom
    worMom
    2021/04/22 21:12
    鮭西京漬でホイル焼き、新玉葱・舞茸
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る