鰯の粒マスタード・粉末調味酢焼き レシピ・作り方
![鰯の粒マスタード・粉末調味酢焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fadfd3a1295300375a6b56a7c9b7a0e17c7b07c.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鰯 5尾
- 新玉葱 1/4玉
- ☆粒マスタード、マヨネーズ 各大匙2
- ☆粉末調味酢 大さじ1
- ☆昆布つゆ 小さじ1
作り方
-
1
鰯は頭・内臓を除いて開き、水洗い後水気を拭き、☆と粗みじんの新玉葱を混ぜて塗ります。
- 2 レンジのグラタン機能で、焼き目が付くまで25分程加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません