鰯の粒マスタード・粉末調味酢焼き レシピ・作り方

鰯の粒マスタード・粉末調味酢焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 5尾
  • 新玉葱 1/4玉
  • ☆粒マスタード、マヨネーズ 各大匙2
  • ☆粉末調味酢 大さじ1
  • ☆昆布つゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 鰯は頭・内臓を除いて開き、水洗い後水気を拭き、☆と粗みじんの新玉葱を混ぜて塗ります。
  2. 2 レンジのグラタン機能で、焼き目が付くまで25分程加熱します。

きっかけ

鰯をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027827
  • 公開日:2018/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る