うどの塩麹・生姜漬け レシピ・作り方

うどの塩麹・生姜漬け
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 うどは皮を剥き食べやすい大きさに切り、水にさらして水切り、ポリ袋に☆を入れて混ぜ、ウドを加えて揉み込みます。
  2. 2 袋の空気を抜き、くちを縛って、冷蔵庫で1晩置きます。

きっかけ

ウドをいただいたので。

  • レシピID:1140027823
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る