かぼちゃと大黒本しめじの卵焼き レシピ・作り方

かぼちゃと大黒本しめじの卵焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種を除き皮をこそげて櫛切り、大黒本しめじは縦に切り、フライパンにオリーブオイルを引き、かぼちゃ・大黒本しめじを放射状に並べます。
  2. 2 卵を溶いて☆を混ぜて廻しかけ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、櫛切りトマト・セロリを添えます。

きっかけ

大黒本しめじをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027630
  • 公開日:2018/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る