鮭・舞茸の酒粕・赤だし味噌ホイル焼き レシピ・作り方

鮭・舞茸の酒粕・赤だし味噌ホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 舞茸は株を落としてばらし、アルミホイルに鮭を乗せ、舞茸・板酒粕を乗せ、☆を混ぜて塗って包み、魚焼きグリル(上下火)で8分焼きます。

きっかけ

ホイル焼きをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027449
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る