牛蒡・牛肉・セロリ・長芋の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 セロリ茎は細切り、葉はざく切り、牛蒡はタワシで洗いささがき、長芋は皮を剥き短冊切り、フライパンに牛小間を拡げ塩・黒胡椒を振り、軽く焼き目が付いたら牛蒡を加えて2分程蒸し焼きします。
- 2 セロリ・長芋・バターを加えて炒め、醤油を廻しかけて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)