鮭・海老のホイル焼き レシピ・作り方

鮭・海老のホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鮭(甘塩) 3切れ
  • 赤海老 3尾
  • 玉葱 1/2玉
  • 椎茸 6枚
  • バター 15グラム

作り方

  1. 1 赤海老は髭を切り背ワタを除き、水洗い後水切り、玉葱は薄切り、椎茸は石附を除き半分に切り、アルミホイルに玉葱を並べ鮭・椎茸・赤海老を乗せ、バターを置いて包みます。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)で、9分焼きます。

きっかけ

ホイル焼きをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027346
  • 公開日:2017/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る