鮭・海老のホイル焼き レシピ・作り方
![鮭・海老のホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af5b224b7c98675dafcf69268b117a3b566eb85f.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鮭(甘塩) 3切れ
- 赤海老 3尾
- 玉葱 1/2玉
- 椎茸 6枚
- バター 15グラム
作り方
- 1 赤海老は髭を切り背ワタを除き、水洗い後水切り、玉葱は薄切り、椎茸は石附を除き半分に切り、アルミホイルに玉葱を並べ鮭・椎茸・赤海老を乗せ、バターを置いて包みます。
- 2 魚焼きグリル(上下火)で、9分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件