鮭・百合根・じゃがいものオープン焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリルで8分焼いて骨を除いてほぐし、じゃがいもは皮を剥きスライス後細切り、にんじんは皮を剥き細切り、百合根はばらして水洗い後水切りします。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、じゃがいも・にんじん・百合根を拡げ、☆を振り、鮭を散らし、レンジのオープン機能(240度)で20分程焼き目が付くまで加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)