鮭・百合根・じゃがいものオープン焼き レシピ・作り方

鮭・百合根・じゃがいものオープン焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリルで8分焼いて骨を除いてほぐし、じゃがいもは皮を剥きスライス後細切り、にんじんは皮を剥き細切り、百合根はばらして水洗い後水切りします。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き、じゃがいも・にんじん・百合根を拡げ、☆を振り、鮭を散らし、レンジのオープン機能(240度)で20分程焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

百合根をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027298
  • 公開日:2017/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る