鮭・蓮根・きのこ・ブロッコリーのグラタン風 レシピ・作り方

鮭・蓮根・きのこ・ブロッコリーのグラタン風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリル(上下火)で8分加熱し、骨と皮を除き粗目にほぐし、蓮根はタワシで洗い銀杏切、舞茸は株を除いてばらし、ブロッコリーは小房に分けます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き蓮根を並べて蒸し焼きして裏返し、舞茸・ブロッコリーを加えて炒め☆を振り、米粉を振って炒め合わせ豆乳を廻しかけトロミが付くまで混ぜます。
  3. 3 鮭を加えて混ぜ、器に盛り、チーズを乗せ、オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027242
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る