蓮根のニンニク・アンチョビ乗っけ焼き レシピ・作り方

蓮根のニンニク・アンチョビ乗っけ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蓮根はタワシで洗い薄切り、にんにくは薄切り、アンチョビは粗みじん、テンパンにクッキングシートを敷き蓮根を並べ、にんにく・アンチョビを乗せオリーブオイルをかけます。
  2. 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

蓮根をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027127
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る