彩り綺麗♪我が家の“3色浅漬け” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 きゅうり・人参・大根を食べやすい大きさに切ります。
- 2 ビニール袋に【1】と塩・だしの素を入れて揉み、冷蔵庫に入れておきます。
- 3 30分くらいしたら水気をしぼって器に盛り付け、いただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 3色浅漬け
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2018/01/23 10:11美味しくいただきました✨
ありがとうございます✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)