りんご・ミックス豆・きゅうりのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- りんご 1/2玉
- きゅうり(小) 1本
- ミックス豆(茹で済み) 1袋
- ☆胡麻ドレッシング 大さじ1
- ☆イタリアンドレッシング 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 きゅうりは縦3本皮を剥き角切り、リンゴは角切り、りんごときゅうりを塩水に1分程浸けて水切り、豆は水洗い後水切りします。
- 2 りんご・豆・きゅうりを混ぜ、胡麻ドレッシングとイタリアンドレッシングを混ぜて和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)