鮭の舞茸・玉葱ソースかけ レシピ・作り方

鮭の舞茸・玉葱ソースかけ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリルで9分焼いて器に盛り、舞茸は株を落としてばらし、玉葱は薄切りします。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、玉葱・舞茸を炒め塩コショウを振り、米粉を振って混ぜ、豆乳を廻しかけトロミが付くまで煮込み、鮭にかけます。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026943
  • 公開日:2017/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る