えのきin◎ボリューム簡単卵とじ レシピ・作り方
![えのきin◎ボリューム簡単卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/400bde09c3dc4648888296ccdcdc7243d7ca86f7.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、人参は一口大にする。えのきは半分にカットしておく。
- 2 鍋に玉ねぎ、人参を加え、煮干だし、料理酒を入れ火にかける。
- 3 沸騰したら、えのきを加え、しょうゆ、砂糖を加える。
- 4 玉ねぎが透明になってきたら豚肉を加えひと煮たちさせる。
- 5 溶き卵を回し入れ、卵が固まれば完成!
関連情報
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件