ほうれん草と焼き鮭のチーズ焼き レシピ・作り方
![ほうれん草と焼き鮭のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed0a70372ca8f891be4a942e845da317f42949a7.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ほうれん草(茹で済み) 3株
- 鮭(甘塩) 3切れ
- 新玉葱(大) 1/2玉
- 新じゃが(大) 1個
- ☆ハーブソルト、粗挽き黒胡椒 各少々
- 溶けるチーズ 4つまみ
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリルで焼き骨を除いて粗目にほぐし、ほうれん草はざく切り、玉葱は薄切り、新じゃがは茹でて銀杏切、テンパンにクッキングシートを敷き、ほうれん草を敷きます。
- 2 鮭・玉葱・新じゃがを散らし、☆を振りチーズを乗せ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません