ほうれん草・舞茸・玉葱・ベーコンのキッシュ風 レシピ・作り方

ほうれん草・舞茸・玉葱・ベーコンのキッシュ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は株を落としてざく切り、玉葱は粗みじん、ベーコンは3センチ程に切り、卵を溶いてほうれん草・玉葱・株を落としてほぐした舞茸・☆を加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引いて卵液を流し入れ、ベーコンを乗せ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

ほうれん草をいただいたので。

  • レシピID:1140026553
  • 公開日:2017/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る