うま~い♪我が家の“ピーマンの肉詰め” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにします。
- 2 ボールに、挽肉・玉ねぎ・○の材料を入れて良く混ぜます。
- 3 ピーマンを半分に切って種を取り、薄力粉を振ります。
- 4 【2】を16等分にしてピーマンに詰めます。
- 5 フライパンに油を入れて火にかけ、【4】を両面焼きます。
- 6 火が通ったら出来上がり。●の材料わ合わせたソースでいただきます。
関連情報
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2017/08/11 19:52美味しくできましたー
ありがとうございました✨