シャキシャキ♪我が家の“豚肉チンゲン菜の炒めもの” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 豚肉は大きかったら切り、●の材料で下味を付けておきます。
- 2 チンゲン菜.人参は食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンに油を入れて火にかけ、豚肉を炒めます。
- 4 火が通ったら、チンゲン菜.人参を加えてサッと炒めます。
- 5 ○の材料を入れ、味がまわったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 豚肉チンゲン菜の炒めもの
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2022/04/14 22:06簡単でとっても美味しかったです( ≧∀≦)ノ
-
Barubi2017/10/16 18:48チンゲン菜が美味しい季節になってきたので作ってみました。とても簡単で、手早く出来ました。チンゲン菜のシャキシャキ感がとても良かったです。