タラ鍋、寒天入り レシピ・作り方

タラ鍋、寒天入り
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たらは骨を除き食べやすい大きさに切り、葱は斜め切り、小松菜はざく切り、白菜は株側はそぎ切り葉はざく切り、鍋に☆と白菜の株側を入れて煮たてます。
  2. 2 たら・小松菜の茎・葱・白菜の葉を加えて煮たて、食べやすい大きさに切った豆腐・小松菜の葉・千切った寒天を加え一煮たちさせます。

きっかけ

鱈をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026229
  • 公開日:2017/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る