ボリューム満点♪我が家の“おからハンバーグ” レシピ・作り方
![ボリューム満点♪我が家の“おからハンバーグ”](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad04d4fdead5ceb731fb7163ac3a25de90b71a25.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 おからを耐熱ボールに入れ、500wのレンジで5分くらい加熱してかき混ぜ、冷ましておきます。
- 2 挽肉・みじん切りにした玉ねぎ・○を【1】に加えます。
- 3 手でよく混ぜて丸め、油をひいたフライパンで焼きます。
- 4 両面焼けたら●の材料を入れ、ソースにとろみがついたら出来上がり。
- 5 お皿に盛り付け、あれば乾燥パセリを振ります。
関連情報
- 料理名
- おからハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません