小松菜と豚コマと卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜一口大に切って、レンジ600Wで1分
- 2 卵をふわっと焼いて取り出す
- 3 豚コマを炒めて、 しいたけ、小松菜、卵の順に入れて炒める
- 4 調味料と片栗粉を全部合わせてよく混ぜて、フライパンに入れて混ぜ合わせる
きっかけ
子供達に野菜を食べさせたくて。
おいしくなるコツ
野菜の量によって調味料を多めに。 冷蔵庫に余っている野菜を入れてもおいしいです。
- レシピID:1140026047
- 公開日:2017/03/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯に乗せて丼にしても美味しいです。