優しい味♪我が家の“にら卵” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れ、○の材料を加えて混ぜます。
- 2 にらを2cm幅くらいに切っておきます。
- 3 フライパンに油を入れて火にかけ、にらを炒めます。
- 4 【3】に卵液を流し入れ、フライ返しでサッと混ぜます。
- 5 半熟で火を止め、余熱で火を通したら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にら卵
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)