厚揚げ・カニカマ・ちくわ・春菊の卵とじ レシピ・作り方

厚揚げ・カニカマ・ちくわ・春菊の卵とじ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは短冊切り、カニカマは粗目にほぐし、竹輪は輪切り、春菊はざく切りにし、フライパンに☆を煮たて、厚揚げ・竹輪・春菊の茎側を加えます。
  2. 2 煮立ったら、カニカマ・春菊の葉を加え、溶き卵を廻しかけ1分程蒸し煮します。

きっかけ

春菊をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025715
  • 公開日:2017/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る