さつまいもと蓮根の胡麻和え レシピ・作り方

さつまいもと蓮根の胡麻和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもはタワシで洗い銀杏切、蓮根はタワシで洗い銀杏切、それぞれシリコンスチーマーに入れ2分加熱し、☆で和えます。

きっかけ

さつまいもをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025625
  • 公開日:2016/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る