タコのカルパッチョ風 レシピ・作り方

タコのカルパッチョ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • タコの足 2本
  • 玉葱 1/2玉
  • バジル 9枚
  • ☆レモン汁ハーブソルト、メイプルシロップ 各少々
  • ☆生なたね油 大匙2
  • ☆柚子ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 タコはそぎ切りして器に並べ、玉葱は薄切りして水に晒し水切り後タコに散らし、バジルを千切って乗せ、☆を混ぜてかけていただきます。

きっかけ

タコをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025435
  • 公開日:2016/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る