鰯のゴマ漬け、酢漬け茗荷添え レシピ・作り方

鰯のゴマ漬け、酢漬け茗荷添え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鰯のゴマ漬け 1/3パック
  • 茗荷 4本
  • すし酢 大匙3

作り方

  1. 1 茗荷は湯通し後水気を切ってすし酢に浸け30分程置き、細切りし、器に鰯を盛り、茗荷を乗せつけ汁を少々かけます。

きっかけ

鰯のゴマ漬けをまとめ買いしたので。

  • レシピID:1140025260
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る