あさり・キャベツ・豚もも・トマトのレンジ蒸し レシピ・作り方

あさり・キャベツ・豚もも・トマトのレンジ蒸し
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、トマトは櫛切り、豚肉は食べやすい大きさに切って袋に入れ☆を加えて揉み込みます。
  2. 2 シリコンスチーマーにあさりを並べ、トマト・キャベツを乗せ、豚肉をつけ汁毎乗せ、レンジで2分半過熱(1人分ずつ)し1分蒸らします。

きっかけ

あさりをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025148
  • 公開日:2016/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る