筍姫川のカルパッチョ風 レシピ・作り方

筍姫川のカルパッチョ風
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 袋に☆を入れて混ぜ、薄切りした筍を入れて軽く揉み込み、空気を抜いて口を縛り冷蔵庫で1時間程置きます。

きっかけ

筍をいただいたので。

  • レシピID:1140024831
  • 公開日:2016/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る