焼き鮭の舞茸・菜花あんかけ レシピ・作り方
![焼き鮭の舞茸・菜花あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4c3df4b78cd2cf53d44f3bef04a7e080570d395.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼いて器に盛り、舞茸は株を落としてばらし、菜花はざく切りし茎側と葉をそれぞれシリコンスチーマーに入れて1分・40秒加熱します。
- 2 フライパンにバターを溶かし舞茸・菜花の茎・葉の順に炒め塩を振り、☆を混ぜて加えトロミガ付いたら白コショウを加え、鮭に掛けます。
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