焼き鮭の舞茸・菜花あんかけ レシピ・作り方

焼き鮭の舞茸・菜花あんかけ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼いて器に盛り、舞茸は株を落としてばらし、菜花はざく切りし茎側と葉をそれぞれシリコンスチーマーに入れて1分・40秒加熱します。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし舞茸・菜花の茎・葉の順に炒め塩を振り、☆を混ぜて加えトロミガ付いたら白コショウを加え、鮭に掛けます。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024702
  • 公開日:2016/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る