鮭とば入り和風シチュー レシピ・作り方

鮭とば入り和風シチュー
  • 約15分
  • 300円前後
yochi814
yochi814
かぶを丸ごと使って!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋ににんじん、玉ねぎ、かぶ、しめじ、ひたひたの水、顆粒だしを入れて加熱する。
  3. 3 沸いたら、鮭とばを食べやすい大きさにちぎりながら加える。
  4. 4 鮭とばが柔らかくなったら、牛乳を加えて混ぜる。
  5. 5 沸騰直前で火を止めたらできあがり!

きっかけ

鮭とばが余ったので

おいしくなるコツ

鮭とばの塩分が強いので、味付け不要です

  • レシピID:1140024685
  • 公開日:2016/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー
料理名
鮭とばシチュー
yochi814
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る