胸肉・サラダからし菜・菜花のゴマドレ和え レシピ・作り方

胸肉・サラダからし菜・菜花のゴマドレ和え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は厚みを削ぎ袋に入れ☆を揉み込みシリコンスチーマーに入れてレンジで3分加熱し、粗熱が取れたら裂きます。
  2. 2 菜花の茎側と葉・からし菜の太い茎部分はそれぞれシリコンスチーマーに入れて1分・40秒・30秒加熱しざく切りし鶏肉を加え、胡麻ドレッシングで和えます。

きっかけ

胸肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024666
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る