あさりとキャベツ・さつま揚げの蒸し煮 レシピ・作り方

あさりとキャベツ・さつま揚げの蒸し煮
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、菜花はざく切り、さつま揚げは短冊切り、フライパンに☆・あさりを入れ、菜花の茎・キャベツ・さつま揚げ・菜花の葉の順に乗せ、あさりが開くまで蒸し煮します。

きっかけ

あさりをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024648
  • 公開日:2016/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る