いかげそと春キャベツのバター醤油炒め レシピ・作り方

いかげそと春キャベツのバター醤油炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いかげそは食べやすい大きさに切って水気を取り袋に入れ☆を加えて揉み込み、キャベツはざく切り(芯は薄切り)し、フライパンにバターを溶かしキャベツの芯、いか、葉の順に加えて炒めます。
  2. 2 いかの色が変わったら火を止め、昆布つゆを廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

いかをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024621
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る