酒粕入り、鮭のチャンチャン焼き風 レシピ・作り方

酒粕入り、鮭のチャンチャン焼き風
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、玉葱は薄切り、にんじんは皮を剥いて細切り、エリンギは細切り、☆を耐熱ボールに入れて混ぜレンジで30秒程過熱して混ぜます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き、野菜を混ぜて敷き、鮭を乗せ、☆を廻しかけ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024466
  • 公開日:2016/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る