米粉ロールケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダー・ココアを加えて混ぜ、粗目に砕いたクルミを混ぜ、干し柿・チーズは細切りしましす。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、種を四角く拡げ、180度に予熱したオープンで18分焼きます。
- 3 巻きすにシートごと乗せ、干し柿とチーズを並べて巻き、粗熱が取れるまで置き、食べやすい大きさに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)