白菜とカリカリベーコンの胡椒・ドレ和え レシピ・作り方
![白菜とカリカリベーコンの胡椒・ドレ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1df7a7ee3a129b94aee6a2b99d81c08893bb08d7.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 白菜 5枚
- ベーコン 1パック
- ☆粗挽き黒胡椒 少々
- ☆イタリアンドレッシング 大匙2
作り方
- 1 白菜は株側と葉に切り分け、それぞれ縦半分に切り、株側は1分半、葉は1分それぞれシリコンスチーマーに入れてレンジで加熱し細切りし水切りします。
- 2 ベーコンは短冊切りしキッチンペーパーに並べレンジでカリットするまで過熱し、白菜と混ぜ☆で和えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません