白菜とカリカリベーコンの胡椒・ドレ和え レシピ・作り方

白菜とカリカリベーコンの胡椒・ドレ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は株側と葉に切り分け、それぞれ縦半分に切り、株側は1分半、葉は1分それぞれシリコンスチーマーに入れてレンジで加熱し細切りし水切りします。
  2. 2 ベーコンは短冊切りしキッチンペーパーに並べレンジでカリットするまで過熱し、白菜と混ぜ☆で和えます。

きっかけ

白菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024215
  • 公開日:2016/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る