鶏むね肉の和風鶏唐揚げ レシピ・作り方

鶏むね肉の和風鶏唐揚げ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胸肉は皮と脂を除きそぎ切りして袋に入れ、☆を加えて揉み込み10分程置き、米粉をまぶします。
  2. 2 180度の油で、泡が小さくなるまで揚げ、千切りキャベツを添えます。

きっかけ

米粉を使いたかったので。

  • レシピID:1140024177
  • 公開日:2016/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る