加賀揚げ・牛蒡の中華炒め レシピ・作り方

加賀揚げ・牛蒡の中華炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 加賀揚げ 1パック
  • 牛蒡 1/2本
  • ☆昆布つゆ、お酒、コチジャン 各大匙1
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 牛蒡はタワシで洗いささがき、加賀揚げは細切りし、フライパンにごま油を熱して牛蒡を加えて炒め合わせて1分蓋をして蒸らし、加賀揚げを加えて混ぜ、☆を廻しかけ水気が無くなるまで炒めます。

きっかけ

牛蒡をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024057
  • 公開日:2015/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る