たっぷりしらたき☆肉なし肉じゃか レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大より少し大きめ、人参は乱切り、玉ねぎはクシ切り、しらたきは食べやすい長さに切る。
- 2 シラタキは食べやすい大きさに切っておく。
- 3 ★の材料を合わせておく。
- 4 鍋に油を熱してじゃがいも・人参・玉ねぎを炒める。
- 5 合わせておいた★の材料とシラタキを入れ、落し蓋をして20分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
polun8902018/05/03 20:51作りました。このレシピを元に肉あり肉じゃかを作りました。美味しく頂きました。肉は前日焼肉の余った牛肉のばらの薄切りを使用。