◎です♪我が家の“切り干し大根のナポリタン風” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水につけて戻します。
- 2 ウインナー・玉ねぎ・人参・ピーマンを食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンに油を入れて火にかけ、【2】と水気を切った【1】を炒めます。
- 4 野菜に火が通ったら、○の材料を加え、更に炒め、味がまわったら出来上がり。
きっかけ
切り干し大根を、いつもと違う食べ方をしたくて♪
おいしくなるコツ
お好みで、パスタと同じように粉チーズやタバスコをかけても◎。
- レシピID:1140023793
- 公開日:2015/10/28
関連情報
- 料理名
- 切り干し大根のナポリタン風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません