柚子胡椒パスタ レシピ・作り方

柚子胡椒パスタ
  • 約10分
hiro20101206
hiro20101206
簡単で美味しいパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間通りに茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚薄切り肉としめじを炒める。
  3. 3 豚薄切り肉の色が変わったら、パスタと※を加えて混ぜる。
    皿に盛り付け、細ねぎを飾れば出来上がり!

きっかけ

ひとりのランチに作りました。

おいしくなるコツ

柚子胡椒の量はお好みにより調節して下さい。

  • レシピID:1140023726
  • 公開日:2015/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る