夏のハッピーちらし寿司 レシピ・作り方
![夏のハッピーちらし寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/154325eee6e193f40e95b477a2f0cfa4308beabf.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵焼きを焼いておく。
ゴーヤは 冷凍庫から出して 冷水で柔らかくしておく。
白桃は 皮を剥き 1センチ角に切る。 -
2
桃は皮を剥きサイコロ切りにします。
寿司飯に白胡麻と細く切った青紫蘇を混ぜます。 -
3
2の寿司飯の周りに 桃を置きます。
次にサーモンを円を描く様に置いていきます。 - 4 3の上に 細く切った 卵焼きを一掴みのせ 最後に ゴーヤを円の様に置いて わさび醤油を回しかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません