鮭・青梗菜・玉葱のポン酢炒め レシピ・作り方

鮭・青梗菜・玉葱のポン酢炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は塩コショウを振り魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼き骨・皮を除き粗目にくずし、玉葱は薄切り、青梗菜はざく切りします。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、玉葱・青梗菜の株側を玉葱が半透明になるまで炒め、鮭・青梗菜の葉を加えポン酢を廻しかけサックリ炒め合わせます。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023105
  • 公開日:2015/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/04/18 15:51
    鮭・青梗菜・玉葱のポン酢炒め
    ポン酢のさっぱりとした味付けがおいしいです。
    また作ってみます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る