キャベツ・青梗菜・挽肉の塩麹・鶏がらスープ炒め レシピ・作り方

キャベツ・青梗菜・挽肉の塩麹・鶏がらスープ炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥いて短冊に切りシリコンスチーマーに入れてレンジで1分過熱、キャベツ・青梗菜はざく切り、フライパンにごま油を引き、挽肉を色が変わるまで炒めます。
  2. 2 青梗菜の株側・キャベツ・青梗菜の葉の順に加えて炒め、☆を混ぜて廻しかけトロミが付くまで煮込みます。

きっかけ

青梗菜をいただいたので。

  • レシピID:1140022967
  • 公開日:2015/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ芽キャベツにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る