ほうれん草と舞茸のキッシュ風 レシピ・作り方

ほうれん草と舞茸のキッシュ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はざく切り、舞茸は石附を除いてばらし、卵をボールに割り入れ☆・ほうれん草・舞茸を加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、卵液を流し入れ、チーズを散らし、表面が固まるまで蒸し焼きします。

きっかけ

ほうれん草をいただいたので。

  • レシピID:1140022880
  • 公開日:2015/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る