ほうれん草と舞茸のキッシュ風 レシピ・作り方
![ほうれん草と舞茸のキッシュ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/405dc3e6f7f0c7619816d52f099dd3d101542aa1.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ほうれん草(茹で済) 2株
- 舞茸 1/2パック
- 卵 4個
- ☆ハーブソルト・黒胡椒 各少々
- クラッシュラクレット 1/2カップ
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 ほうれん草はざく切り、舞茸は石附を除いてばらし、卵をボールに割り入れ☆・ほうれん草・舞茸を加えて混ぜます。
-
2
フライパンにオリーブオイルを引き、卵液を流し入れ、チーズを散らし、表面が固まるまで蒸し焼きします。
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません